您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游常识 >> 正文

旅游报名参团注意事项
作者:旅游局    文章来源:本站原创    点击数:1383    更新时间:2017/1/24
1、提早做好旅游计划
  旺季出游人多价高,质量不易监控,淡季出游时间灵活价优,但却不易成团。游客要根据人个休假安排和经济状况,灵活选择。若选择旺季出游,宜尽早拟定旅游计划,最好提前一个月报名。
2、选择合适的旅行社
  首先要选择合法的旅行社参团,合法旅行社即经旅游行政管理部门批准,领取了《旅行社业务经营许可证》,并依法办理工商登记注册手续,领取了《工商营业执照》,“证照”齐全的旅行社。
  其次要弄清该旅行社的经营范围。根据旅行社的业务经营范围,旅行社分国际旅行社和国内旅行社两大类,前者可经营入境游、国内游,部分经旅游管理部门批准可经营出境游;后者只能经营国内旅游业务。
文章录入:admin    责任编辑:travel 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: