您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游快讯 >> 正文

[组图]鹤山市古劳水乡成功创建国家AAA级旅游景区
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:98    更新时间:2017/11/17

    11月8日,江门市景评委委派两名旅游景区质量等级评定专家组成评定小组对鹤山市古劳水乡进行国家AAA级旅游景区创建工作,根据《旅游景区质量等级申请评定报告书》详细分析得分项目,查漏补缺;对古劳水乡旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源和环境的保护、景观质量和游客满意度等十方面进行了实地检查和评分,评定结果达到国家AAA级旅游景区标准,并对外公示评定结果。

     11月17日上午,“古劳水乡国家AAA级旅游景区挂牌仪式”在古劳水乡游客中心举行。鹤山市委书记伍培进、玉圭园集团董事长岑建忠、中国南方航空股份有限公司北京新机场建设指挥部党委书记、常务副指挥长吕均洪、鹤山市政协主席冯伟华、江门市旅游局党组成员、副调研员杨彪、鹤山市旅游局局长易建业、古劳镇委书记谢文清以及古劳镇委副书记、镇长杜海燕等一众领导、嘉宾共同上台主持挂牌仪式。
    古劳水乡创建为鹤山市首个国家AAA级旅游景区,展现了自然资源和人文资源相结合的水乡文化旅游景观,将鹤山乡村悠闲旅游事业发展推向新台阶,继续为我市旅游业发展做出积极的贡献。

 

文章录入:travel    责任编辑:travel 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了