您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游快讯 >> 正文

[组图]鹤山市召开2017年重阳节大雁山森林公园防火和安全工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:176    更新时间:2017/10/25

    10月24日上午, 鹤山市召开2017年重阳节大雁山森林公园防火和安全工作会议,全面部署重阳节期间大雁山森林防火和安全工作。市委常委、宣传部部长招文娟,重阳节大雁山森林公园防火和安全工作指挥部成员单位负责同志参加了会议。

 

    为全力保障市民重阳节期间登高的安全需求,确保重阳节大雁山登高活动的安全进行,鹤山市设立了重阳节大雁山森林公园防火和安全工作指挥部,下设森林防火、登山安全、治安交通、医疗卫生等七个工作组。会上,市旅游局负责人根据《鹤山市2017年重阳节大雁山森林公园防火和安全工作方案》对重阳节期间的工作作出部署;市农林渔业局布置了森林防火工作;市公安局、市交通运输局布置了治安交通工作。

 

    市委常委、宣传部部长招文娟作重要讲话,要求各责任单位要以高度负责的精神落实工作,一要加强领导、强化责任意识,二要密切配合、齐抓共管,三要深入宣传、提高防火意识,四要加强监管、消除安全隐患,五是要加强巡查、确保安全,六是要加强值班、强化应急管理,要切实做好重阳节期间大雁山森林公园森林防火和安全工作,巩固广东省文明城市成果,确保市民度过一个安全、文明、祥和的重阳节。

文章录入:travel    责任编辑:travel