您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游快讯 >> 正文

[组图]鹤山旅游局召开党组(扩大)会议 深入学习十九大报告精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:350    更新时间:2017/10/18

    10月18日上午,党的十九大在北京隆重开幕。市旅游局组织局机关全体领导干部及大雁山风景区全体干部职工集中观看习近平总书记所作报告;下午,市旅游局迅速召开局党组(扩大)会议,第一时间组织中层以上干部集中学习讨论和深入领会十九大报告精神。

  

 

   在局党组(扩大)会议上,中层以上干部热议十九大报告精神,群情振奋。2017年我市国庆十一黄金周期间,游客总人数为36.3万人次,我市旅游游客量同比增长12.38%,实现旅游收入同比增长15.02%,珠三角乡村生态旅游中心建设取得明显成效。局党组(扩大)会议上,参会领导干部一致表态,要将深入学习领会十九大报告精神和实际工作相结合,点燃激情,勇于担当,为深入推进市委确立的珠西门户城市建设,打造珠三角乡村生态旅游中心,决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

  

     局党组主要负责人在总结发言中指出,习近平总书记所作十九大报告高屋建瓴,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全面部署今后五年重大工作安排,是指导全党全国工作大局的重要遵循。十九大做出了我国社会主要矛盾已经转为人民日益增长的对美好生活的向往与不平衡、不充分的发展之间矛盾的重大判断,这对全域旅游发展提出更高要求,我市打造珠三角乡村生态旅游中心面临重大发展机遇,也承担着为市民和广大游客提供全方位优质旅游体验的更高使命,全局党员干部要将深入学习和贯彻落实十九大报告精神统一到建设“一城三中心”战略目标上来,提高我市乡村生态旅游知名度、美誉度,使珠三角乡村生态旅游中心名至实归。近期要借力鹤山第二届梁赞咏春文化节暨古劳水乡旅游嘉年华,唱好全域旅游这台戏,高标准规划建设“两山一水”文化旅游走廊,做好景区创A、重阳节等重点工作,确保大雁山森林公园在重阳节期间安全、文明、有序。

文章录入:travel    责任编辑:travel