您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 政务公开 >> 正风肃纪 >> 正文

市旅游局组织收看江门市机关作风暗访片
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:142    更新时间:2017/8/16
    为深入推进党风廉政和机关作风建设,不断增强党员干部廉洁从政的意识,根据江门市纪委《关于组织收看机关作风暗访片的通知》要求,8月9日,市旅游局组织干部职工在家收看江门电视台公共频道播出的机关作风暗访片。
    该暗访片是江门市纪委从群众举报的线索中选取了三个典型问题进行深入调查,以“治理为官不为”为主要内容,曝光当前“乱作为”、“不作为”、“慢作为”等行为,着力解决人民群众当前反应强烈的民生问题,以切实提高我市各级领导干部的执行力,扎实推进全市全面从严治党工作的有效落实。
干部职工在观看暗访片后展开了讨论,局党组书记易建业强调,要从反面案例中汲取教训,时刻保持清醒头脑,贯彻落实全面从严治党的要求,严格执行中央八项规定,持之以恒反对“四风”,牢固树立从严从实的优良作风。
文章录入:travel    责任编辑:travel