您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 政务公开 >> 正风肃纪 >> 正文

市旅游局召开局领导班子党风廉政建设和反腐败工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:153    更新时间:2017/7/17
    6月30日下午,市旅游局召开局领导班子党风廉政建设和反腐败工作会议,邀请了纪委李洁仪同志列席参加。
会上,党组书记、局长易建业同志首先发言,对旅游局上半年在党风廉政建设和反腐败工作方面做了全面总结。一是强化学习教育,提高党性觉悟,突出理想信念教育、党的宗旨教育、岗位廉政教育和警示教育,提高自觉抵制各种不正之风和拒腐防变的能力。二是明确工作职责,落实主体责任,把党风廉政建设纳入整体工作的格局,通盘考虑,与业务工作、中心工作、重点工作同部署、同落实。三是加强作风建设,促进廉洁从政,认真落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》,继续从严控制“三公”经费支出,坚持群众路线,深化党员“服务社区”活动,推进党员义工服务常态化。
与会同志还共同学习了《党内监督条例》的内容。
    李洁仪同志指出,旅游局党组要按照市委的各项部署要求,继续落实主体责任,加强对干部的日常监督,时刻保持警醒,坚持不懈推进做好党风廉政建设各项工作。
文章录入:travel    责任编辑:travel