您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游快讯 >> 正文

[组图]首届休闲旅游体验日圆满落幕,搜集精彩花絮为你呈献
作者:佚名    文章来源:共和镇    点击数:334    更新时间:2017/7/30

鹤山信息网讯 7月29日,携手与共?天地人和”——首届共和生态休闲旅游体验日活动完满落下帷幕。本次旅游体验日吸引来自珠三角地区的逾千名游客前来体验共和生态旅游,大家满意而归,活动取得圆满成功,带来巨大社会反响。下面请一起回顾活动精彩花絮,感受一下活动背后的付出与收获吧!

    领导重视篇

   活动筹备近一个月,由前期的策划、视察场地到活动布置实施,经历一系列艰辛的工作,有赖于领导的重视,干部的齐心,使活动取得完满成功。

 市委常委、工业城管委会主任、共和镇党委书记

    林锡波(右3)在活动现场指导工作

 

    鹤山工业城管委会副主任、共和镇镇长吴小清(前)等领导到大凹古樟树景点检查活动筹备进展情况

鹤山市旅游局局长易建业(左)与来苏茶场负责人亲切交谈,了解茶园发展状况

 
吴小清镇长(前排右)与共和镇委副书记
麦宝森(前排左)在活动现场指挥工作

 共和镇党委委员黄泽中为工作人员送清凉饮料

    工作人员参与篇

    活动当天,是今年最热的一天,而对于鹤山工业城(共和镇)全体干群,这是最忙碌的一天。这天,虽热虽苦虽累,但团队协作的那团热火,胜比这炎炎夏日。

    “当空烈日不及大家高涨的热情,最忙碌的身影成就了本次活动的成功!”这是活动结束后主要领导对全体参与人员工作的肯定。

    请一起来感受一下这股如火如荼的干劲吧!



党员义工活跃在活动每个角落,

哪里需要,哪里就有他们的身影!

 警察叔叔们在烈日下坚守岗位,维持会场秩序!

 

食药监部门在活动现场检查食品安全

 

工作人员把活动礼品准备就绪

 

后勤工作人员把午餐饭盒装箱打包,准备送往各项目点

在我们身边,还有很多镜头后的默默奉献者,他们顶着烈日,熬着炙烤,有的甚至还在发烧中,但听不到他们的一句怨言,有的只是,群里不断加油的欢呼声,现场扭成一股绳子的团结力量和大家都喊着“过瘾”的劲头······这就是团队精神!加油!加油!

    群体参与篇

   活动当天,有一班最吸引眼球的朋友:他们老中青皆齐,鲜艳的服装、精致的妆容、出色的表演,让活动生色不少,精彩绝伦——他们是开幕活动的演出嘉宾;

 

    活动当天,有一班自带茶具、茶叶的朋友:他们充满禅意的服装、满脸“文青”的味道,他们据说能让你在炎炎夏日一面品茶、一面修心养道、一面感悟人生,从而达到“心静自然凉”的境界——他们是茶道爱好者。

    活动当天,也有一班喜欢往吸引眼球地方去的朋友:他们“长枪短炮”、虽负重前行却精神抖擞;他们用一双善于发现美的眼睛,去追踪美景;他们为了一处美景,不惜攀高、跪地及大汗淋漓——他们是摄影发烧友;

 

    活动当天,更有一班用车轮丈量土地的朋友:他们不惜千里走单骑,边欣赏沿途风光,边挥洒汗水,疯狂地追逐诗和远方——他们是单车协会的成员。

 

    活动当天,还有更多的是慕名而来的自驾游旅客,他们来自珠三角附近的广州、佛山、江门等地,估计活动当天游客人数逾千人。

 

    他们在来苏茶园里、在大凹关帝庙前、在百年古樟树周围、在蔬菜基地上、在碧桂园天麓湖里、在宝润山上或是细心品味,或是静心欣赏,或是尽情挥洒汗水与热情,或是大谈养生保健······大家各取所需。

 

    因为在绿色生态共和,总能找到属于他们的休闲方式!

    媒体报道篇

   活动取得完满成功,宣传发动工作功不可没!在活动前后期,通过《南方都市报》《江门日报》、江门发布、鹤山微视、鹤山电视台、鹤山发布、鹤山工业城管委会、鹤山在线等传统、电子媒体作全方位、多角度的报道,吸引了珠三角部分受众,取得广泛的传播效果。

 

文章录入:travel    责任编辑:travel