您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游快讯 >> 正文

[组图]省景评委专家到我市指导大雁山风景区 创建国家4A级旅游景区工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:297    更新时间:2017/7/28

    7月27日上午,省旅游协会副秘书长、省景区行业协会秘书长、省景区质量等级评定办公室主任周志红博士和省旅游协会副秘书长晏曾节等专家一行莅临大雁山,对我市大雁山风景游览管理区创建国家4A级景区工作进行指导。我局易建业局长、李绍林副局长、江门旅游行业协会常务副秘书长陈文飞一行陪同指导检查工作。

    专家们重点察看了大雁山游客服务中心、状元坊、纪元塔和仙玉湖等景点设施,围绕景区的安全设施、环境卫生、标识标牌、智慧旅游等方面进行了实地检查。同时针对旅游标识牌等存在的不足提出整改意见。

 


    会上,专家们认真听取了大雁山创建工作情况汇报,详细了解了软硬件设施建设情况,对景区创建4A工作给予了充分肯定。并就确保创建工作年内顺利完成提出了具有专业性、指导性的意见:一是要加大资金投入,完善硬件设施建设,如统一景区标识牌等;二是完善提升创A资料的质量和档次,为成功创建4A级景区打下坚实基础。

                            

文章录入:travel    责任编辑:travel