您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游快讯 >> 正文

[图文]市领导率队到古劳茶山召开完善基础设施现场会
作者:佚名    文章来源:古劳镇    点击数:394    更新时间:2017/7/14

    为完善古劳茶山包括道路建设、水资源保障、旅游开发、通讯网络等基础设施的建设,发挥好茶山在鹤山市“两山一水”片区的承载能力,7月12日上午,市领导陈文、陈民军率市交通管理局、市水务局、市农林渔业局、市国土资源局、市城乡规划局、市旅游局、鹤山供电局、中国电信鹤山分公司、中国移动鹤山分公司、中国联通鹤山分公司、鹤山市车站等部门负责人到茶山召开完善茶山基础设施现场会议。古劳镇相关负责人参加了本次会议。

 
    会上,古劳镇相关负责人结合该镇近期开展的茶山整治行动以及茶山的实际情况,就茶山的规划、道路的建议、水资源利用以及群众的开发意识等方面的问题作了汇报。随后,我镇参加的其他班子成员、部门负责人以及茶山村委会干部等就相关问题的细节做了解说。市直有关部门负责人针对茶山现阶段存在的问题也提出了相关的意见建议,现场讨论氛围热烈。
    陈文副市长听取各方就茶山完善基础设施的情况汇报后,对古劳镇委镇政府近期开展的工作表示认同,要求市直有关部门全力协助古劳镇委镇政府将有关问题解决好、处理好。同时也希望古劳镇委镇政府在难题面前,更要树立攻坚克难的决心,主动作为,按照《古劳镇茶山保护性开发议案》的要求,将各项利民惠民的民生实事抓好、抓实,为“两山一水”片区的建设提供更有利的条件和更好的群众基础。

文章录入:travel    责任编辑:travel