您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 通知公告 >> 正文

转发《关于举办2016年全国中级导游人员考试考前培训班的通知》
作者:佚名    文章来源:江门市旅游局    点击数:2150    更新时间:2016/10/17

各市、区旅游管理部门,各相关旅游企业、院校:

    全国中级导游人员资格考试定于2016年11月13日举行,考试形式为笔试。为帮助我市考生了解复习方向,做好备考准备,提升考试信心,我局委托江门市邑彩导游服务管理有限公司组织开展考前培训。具体事宜通知如下:

    一、培训对象:已报名参加2016全国中级导游资格考试的江门市考生。

    二、培训时间: 10月22、23日

    每天上午:9:00——12:00;下午:2:30——5:30。

    三、培训师资:本市具有丰富导游资格考试培训经验的旅游专业教师(全国导游口试考评员或高、中级优秀导游员)授课。

    四、培训费用:免费培训。培训教材自行购买,参考教材以自愿为原则购买。

    五、培训地点:江门市邑彩导游服务管理有限公司(地址:胜利路胜利新村3号胜利e中心209B)

   江门市旅游局

    2016年10月17日

文章录入:travel    责任编辑:travel