您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游常识 >> 正文

航空知识:这些东西不能带上飞机
作者:佚名    文章来源:石家庄日报    点击数:1180    更新时间:2015/11/6
原标题:这些东西不能带上飞机
 
    食品类。牛奶、酱菜、鲜活的海鲜等鲜活物、有特殊浓重香气的热带水果,如菠萝蜜、榴莲以及腐乳、蜂蜜、虾酱、辣酱等凝胶状食品不能带上飞机,如有需要,可办理托运。
 
    工艺品。精美的弹壳工艺品、水果刀,以及斧、锤等锐器、钝器等可能会成为出行的障碍。应选择托运。
 
    化妆品。需要注意的有:化妆水、睫毛膏、面霜、发型喷雾、指甲油、唇蜜、发型啫喱、洗发水、香水、啫喱除臭剂、牙膏、护手霜、洗手液、漱口水等。您能够携带100ml以下的液体化妆品、啫喱和喷雾剂上飞机。
 
    11月份,春秋航空部分航线投放了9元系列的机票,几乎涉及日韩、东南亚主要城市。此外春秋航空目前还推出了泰国区域专场“买去程送返程”的优惠价,国内各大城市飞往曼谷的往返机票八成均在200元以下。
文章录入:travel    责任编辑:travel