您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 旅游常识 >> 正文

深航元旦开通深圳首条直飞东京航线
作者:佚名    文章来源:广东省旅游局    点击数:1433    更新时间:2015/10/16
南方日报讯(记者/刘倩 通讯员/杨涛 肖克)2016年1月1日,深航将开通深圳首条往返日本东京的国际航线航班,将进一步覆盖深圳与日本主要城市的航线网络。深航推出特惠机票,提前14天可以买到1700元(不含税费)往返的特价机票。
  深航此次开通的深圳到东京成田直飞航班,机型为波音737-800型,设有8个公务舱和153个经济舱。班期每天1班,去程ZH9065航班,深圳出港15点40分,日本当地时间20点50分抵达东京;返程ZH9066航班,当地时间早上8点50分东京起飞,北京时间13点返回深圳,往返都是白天的黄金时刻,方便旅客出行。
  继今年8月深航开通深圳直飞大阪的航线后,深航再开直飞东京航线,市民赴日旅行可以在东京和大阪自由搭配行程。此前由于深圳东京没有直飞航班,市民需要从香港乘机成行,路途波折且将耗费一天时间。而此次深航东京航线开通后从深圳到东京仅需4小时10分钟即可抵达,从此深圳东京将迈入4小时生活圈。
文章录入:travel    责任编辑:travel