您现在的位置: 鹤山旅游局 >> 优惠推介 >> 正文

[组图]【端午好去处】古劳水乡!
作者:佚名    文章来源:古劳水乡    点击数:4074    更新时间:2015/6/19

    端午临中夏,时清日复长。在粽叶缕缕飘香,龙舟百舸争流的传统节日,许多朋友又在为去哪旅游好而发愁,不如一起到古劳水乡过一个特别的端午节吧!
 
 好玩1:给力农艇赛
端午时节,在古劳不仅可以看到战火纷飞的龙舟赛......


    6月20日, 在古劳水乡上升村将举行一场形式新颖的农艇赛,农艇当龙舟,助力端午节!


    好玩2:横海荷花世界
    适逢水乡旅游的旺季,荷花朵朵开,此时正是赏荷好时节。




    好玩3  特色农家乐
    特色美食:大头鱼、茶山水浸鸡、鱼皮角






     茶山真乃避暑胜地,休闲的好去处,还可以在享受山林中的特色泳池。




    温馨提示:
    1、防晒装备:短袖是必备的,飘飘、仙仙的长裙也可以带哦,棉麻材质的衣物很容易拍出美美的照片;
    2、储物袋子:可以多带几个环保袋子,古劳那边有许多有机蔬菜,可以自行到当地农户选购,到回家送给亲友;
    3、留住回忆:相机和手机的电池备足电,充电器要带好,古劳水乡秀美的景色可以留在你的镜头里,再回忆也是一件美事;
    4、钱物:要备足现金;
    5、应急药品:一些夏季避免蚊虫叮咬的药业需要带着,因为是水边也能虫子会稍微多一点。列如:驱蚊花露水、风油精、清凉油、花露水

    自驾线路:
    1.广州、佛山出发:佛开高速—鹤山大道—人民西路—连南桥—三夹桥—水乡码头。
    2.珠海出发:广澳高速—西部沿海高速—江珠高速—珠三角环线高速—270省道—古劳水乡。
    3.中山出发:深罗高速—珠三角环线高速—270省道—古劳水乡。
    公交线路:乘鹤山汽车站至古劳镇的专线车可达。

文章录入:travel    责任编辑:travel